[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » ОФФТОП » вот вы ввели за донат охеревшие тату!!

вот вы ввели за донат охеревшие тату!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

вот вы ввели за донат тату которые дают извините охуевшие статы вам не кажется это немного мм не круто? ибо доны станут  рулить и как то если не тупые то убить будет анреал....... сделайте их там за голосование или хотя бы там не наю с одного эпика с шансом там 40% упадет один такой коин... хоть как то уравняете игроков.. а то ток за донат немного не канает :)

0

2

да АДМ давай те всего добиваться игровым путём(сделай на эти тату кокойньть квест не реальный или ещё 4ото, а то смысл так гамать когда Дон пришёл весь фарм положил , ему пол цп снесли, он доволен а все ноют)  :flag:

0

3

+1

0

4

кто из донов купил такое тату? хотя уже довольно много вещей которых нельзя добыть игровым путём... оружие на 40 точно не заточиш гм хаст не как не получиш епик оружие тоже и ещё теперь тату!(

0

5

ппц гамать становится сложнее и сложнее я за то 4то б сделали шоль квестик какойньть ,а то даже ДОНУ то ответить не сможем. :sceptic:

0

6

Вообше интерес пропадает к серву пропадёт до конца если так и будет всё продолжатца нашёт оружий татушек и т.д.

0

7

ну доны должны быть сильнее обычных игроков но нет так как на 1 серве 5 донов держало замок от 2-3 фулок спокойно
можно впринципе разыгрывать тату на евентах например евент лучников Б грейд 1место-3монетки 2место-2, а 3-1

0

8

Ладно. Мы введем эти Татту за Валюту сервера. Донат коины Вы сможете купить в скором времени в обменнике в Эксклюзив шопе. Скоро сделаем так что доном без вложеия может стать каждый игрок. В данный момен будем заниматься этим.

0

9

.ОО Кулллл

0

10

[ADM написал(а):

Slay]Ладно. Мы введем эти Татту за Валюту сервера. Донат коины Вы сможете купить в скором времени в обменнике в Эксклюзив шопе. Скоро сделаем так что доном без вложеия может стать каждый игрок. В данный момен будем заниматься этим.

Хорошое решение поддерживаю...но єто всё же превратится в серв с крыльями и т.д.,а я например такие сервера не перевариваю...;)
ну в общем делайте как считаете нужным)моё храброе ердце останется верным великому и достойному внимания серверу la2heroes.com :flag:

0

11

И всётаки мне кажется чтоб лучше никаких супер тату вообще небыло

0

12

Убрать Накуй!!!!КАк ето скорость 2000,делайте тогда П .атак 1 на ето тату или я хз...а нашет других я не наю ...Но ето фул дисбаланс!Если фул дон бежит , то только по макросу можна навестись на него , ето анрил ...Пример(стою я на фармке приминаю на Тп=)прилетает Шрек тупо бежит у мну на него макр , макр не успивет его ловить как он уже убегат в доль порта , и ерез 3 сек со спены бьет меня уже...)УБАРТЬ ТАТУ!!!!!СДЕЛАТЬ МАГУ +1к М.атак и 300Каст.Спид , а вони 1к П.атак и 300атак спид , и ето будет супер , а не бег 2000 :flag:  :mad:  :mybb:

0

13

Да сделалли епик кол по 12к ГОЛДА))ето прикол?кто сможет накопить хотяб на 3 епик кола?даже самый яросный задрот етого не сможет сделать)Прост сами подумайте сколько недель надо ети голды выбивать на тату?

0

14

я дума 4то лу4ше отсавить простые(деоевянные) тату, прост такие СУПЕР тату не улутшат игровой процесс :nope:

0

15

Хмм.....Думаю  мы вообще ТАТТУ Уберем!!!! Радуйтесь :)

0

16

лучшеб сделали епик кол продаватся за 2-3 к голда.и позадротничать можно( в набивании голдов) и потом интерес играть.

0

17

denisx1991 написал(а):

лучшеб сделали епик кол продаватся за 2-3 к голда.и позадротничать можно( в набивании голдов) и потом интерес играть.

в этом никто не нуждается

[ADM написал(а):

Slay]Хмм.....Думаю  мы вообще ТАТТУ Уберем!!!! Радуйтесь :)

Это правильно, Татту вовсе ненужны!)

Отредактировано w2w (2009-04-20 22:51:27)

0

18

Говорили убрать тату - убрали. Оставили токо тату "Скорость бега", думаю она никому мешать небудет.

0

19

Оффтоп
Closed.

:smoke:

0

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » ОФФТОП » вот вы ввели за донат охеревшие тату!!