[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » ОФФТОП » Пожертвования автоматом

Пожертвования автоматом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю сделать смс шоп (по ценам которые щас я бы отправил смски, так как нету вмз кошелька)
Там можно будет купит рб бижу, сменить ник, получить хиро на месяц, купить дино шмот, выучить клан скилы, получить клан репу, купить 100% заточки, сделать время ГМ хаста 20 мин и его получать только у шопа вмз монеты , ну и сами еще подумайте. Вот сайт wwwsmscoin.com Скрипты можно получить на la2base , а крон качайте через гугл. Да вот только над таким магазом нужно поработать, но так и вам лучше и нам ) Только цены умереные ставте =)
Заранее спасибо.

0

2

BlackWanderer написал(а):

Предлагаю сделать смс шоп (по ценам которые щас я бы отправил смски, так как нету вмз кошелька)
Там можно будет купит рб бижу, сменить ник, получить хиро на месяц, купить дино шмот, выучить клан скилы, получить клан репу, купить 100% заточки, сделать время ГМ хаста 20 мин и его получать только у шопа вмз монеты , ну и сами еще подумайте. Вот сайт wwwsmscoin.com Скрипты можно получить на la2base , а крон качайте через гугл. Да вот только над таким магазом нужно поработать, но так и вам лучше и нам ) Только цены умереные ставте =)
Заранее спасибо.

Думаю поже можно будет зделать.

0

3

сейчас без этого у админов делов много надо доделать серв

0

4

Заранее спасибо.

я хочу выразить своё категорическое НЕТ...зачем этот ярый донат,хочешь Гм хаст???пиши в личку ГМам...создать кошелёк не составляет ничего тяжёлого)а смс,это не весело...сугубо личное мнение..

0

5

Не будем делать. Наша главная основа это не донат. Это чтобы игроки фанились а донат это уже просто если игрокам нравиться сервер то они получают за пожертвование какой нить бонус который они выбирают..Не хотите через веб мани, Да мы и не просим Вас платить

0

6

w2w написал(а):

.создать кошелёк не составляет ничего тяжёлого

мне 15 лет, какой кошелёк ?? ))

0

7

тебе 15 лет какой данат????

0

8

кошелёк разрешается иметь не находясь в возрасте совершенолетия,при чём тут то,что ты написал...

мне 15 лет, какой кошелёк ?? ))

0

9

Вот именно....

0

10

[ADM написал(а):

Slay]Не будем делать. Наша главная основа это не донат. Это чтобы игроки фанились а донат это уже просто если игрокам нравиться сервер то они получают за пожертвование какой нить бонус который они выбирают..Не хотите через веб мани, Да мы и не просим Вас платить

Closed.

0

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » ОФФТОП » Пожертвования автоматом