Предлагаю сделать смс шоп (по ценам которые щас я бы отправил смски, так как нету вмз кошелька)
Там можно будет купит рб бижу, сменить ник, получить хиро на месяц, купить дино шмот, выучить клан скилы, получить клан репу, купить 100% заточки, сделать время ГМ хаста 20 мин и его получать только у шопа вмз монеты , ну и сами еще подумайте. Вот сайт wwwsmscoin.com Скрипты можно получить на la2base , а крон качайте через гугл. Да вот только над таким магазом нужно поработать, но так и вам лучше и нам ) Только цены умереные ставте =)
Заранее спасибо.
Пожертвования автоматом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-04-17 06:54:26
Поделиться22009-04-17 15:05:41
Предлагаю сделать смс шоп (по ценам которые щас я бы отправил смски, так как нету вмз кошелька)
Там можно будет купит рб бижу, сменить ник, получить хиро на месяц, купить дино шмот, выучить клан скилы, получить клан репу, купить 100% заточки, сделать время ГМ хаста 20 мин и его получать только у шопа вмз монеты , ну и сами еще подумайте. Вот сайт wwwsmscoin.com Скрипты можно получить на la2base , а крон качайте через гугл. Да вот только над таким магазом нужно поработать, но так и вам лучше и нам ) Только цены умереные ставте =)
Заранее спасибо.
Думаю поже можно будет зделать.
Поделиться32009-04-17 21:42:33
сейчас без этого у админов делов много надо доделать серв
Поделиться42009-04-18 16:47:56
Заранее спасибо.
я хочу выразить своё категорическое НЕТ...зачем этот ярый донат,хочешь Гм хаст???пиши в личку ГМам...создать кошелёк не составляет ничего тяжёлого)а смс,это не весело...сугубо личное мнение..
Поделиться52009-04-18 17:03:01
Не будем делать. Наша главная основа это не донат. Это чтобы игроки фанились а донат это уже просто если игрокам нравиться сервер то они получают за пожертвование какой нить бонус который они выбирают..Не хотите через веб мани, Да мы и не просим Вас платить
Поделиться62009-04-18 18:53:46
.создать кошелёк не составляет ничего тяжёлого
мне 15 лет, какой кошелёк ?? ))
Поделиться72009-04-19 11:22:42
тебе 15 лет какой данат????
Поделиться82009-04-19 12:00:38
кошелёк разрешается иметь не находясь в возрасте совершенолетия,при чём тут то,что ты написал...
мне 15 лет, какой кошелёк ?? ))
Поделиться92009-04-20 19:00:10
Вот именно....
Поделиться102009-04-20 23:17:21
Slay]Не будем делать. Наша главная основа это не донат. Это чтобы игроки фанились а донат это уже просто если игрокам нравиться сервер то они получают за пожертвование какой нить бонус который они выбирают..Не хотите через веб мани, Да мы и не просим Вас платить
Closed.