Евенты!
Евенты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-02 23:38:55
Есть один евент, незнаю как назвать, называйте как хотите . нужно для этого река, мост, два флага (у которых многа ХП), кучка мобов, и многа народу . Под мост, в реку,в ряд ставяться мобы (которые будут очень сильно атаковать персов, засевших под мостом), ставяться на небольшом расстоянии от моста по разные стороны флаги, люди деляться на две команды (назовем их красные и синие, для различия как на дуели). Задача каждой команды уничтожить флаг противника, сохранив свой, (Персонажи при смерти возраждаються у флага, ресать друг друга нельзя, аф-селф).
Поделиться32009-04-05 01:50:51
Это стадндартный ТвТ)тоже весёлая штука)а вобще нужен ЕГм,креативный какой-то)пусть он устраивает пвп турниры и ивенты)
но ТвТ раз в час,к примеру,тоже хороший вариант,правда это наверное тяжело сделать,я в этом не кумекаю)
Поделиться42009-04-08 13:59:22
Это стадндартный ТвТ)тоже весёлая штука)а вобще нужен ЕГм,креативный какой-то)пусть он устраивает пвп турниры и ивенты)
но ТвТ раз в час,к примеру,тоже хороший вариант,правда это наверное тяжело сделать,я в этом не кумекаю)
Твт Эвент у нас есть на сервере ( 1 раз в 3 часа ). Простые Конкурсы и Эвенты буду проводить я пока не найдем нужного нам ЕГМ.
Поделиться62009-04-12 08:41:44
Тема закрыта