[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » Сервер х5000 » У меня предложение!!!

У меня предложение!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Админы сделайте на сайте статискику епик РБ всеря их респа живи ли они или мертвы!!!Ато епик РБ ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ФАРМИТЬ тот кто записал время ево смерти а нюбам нечево!!! толку а так хоть войны мас ПВП будут за епик РБ када все будут знать время респа!!!! :writing:   :idea:   :smoke:

Отредактировано SinDrOm (2009-04-16 13:00:09)

0

2

Было бы неплохо))

0

3

Мне нравитсо....+1

0

4

+++++++++++++++++++++1

0

5

А с таким же удовольствием, инетересом можна ждать епика...Я понимаю , что у вас не хватает ума дождаться ту же Аку  или ЗАка...НЕ стоит ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ето вам не ОФФ где 2 к онлайн стабил...

0

6

Слышиш <я больше никогда не буду писать матом> ты фармиш 2 рб по своему времени дай другим мне он нах ненада етти твои епик а ты как жлоб у тя наверно пол банака бижи

0

7

Кто пустил сюда барана?гоните его тут предлогают для серва а не для нас ишак

0

8

Видить респ будут все ето более чесно

0

9

я за! обеими руками! :cool:

0

10

3@!

0

11

MzM написал(а):

Админы сделайте на сайте статискику епик РБ всеря их респа живи ли они или мертвы!!!Ато епик РБ ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ФАРМИТЬ тот кто записал время ево смерти а нюбам нечево!!! толку а так хоть войны мас ПВП будут за епик РБ када все будут знать время респа!!!!

Уже делаем :smoke:

0

12

Кул я щитаю ето правильный вариант должны знать все!!!Када будут епик РБ!!!А то неинтересно что 1 клан хабатицо!!!!

0

13

Mopnex написал(а):

А с таким же удовольствием, инетересом можна ждать епика...Я понимаю , что у вас не хватает ума дождаться ту же Аку  или ЗАка...НЕ стоит ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ето вам не ОФФ где 2 к онлайн стабил...

Кто пустил на форум корейца?? ппц задолбали, хоть джеки чан норм, а морпех вообще спанч боб какой-то.

0

14

BlackWanderer написал(а):

Кто пустил на форум корейца?? ппц задолбали, хоть джеки чан норм, а морпех вообще спанч боб какой-то.

каждый имеет своё личное мнение,можно обойтись без оскарблений...лейте его в игре и всё,но не выносите ссору на форум...ИМХО

0

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » Сервер х5000 » У меня предложение!!!