[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ув. Администарция хочу что бы вы рассмотрели и мою кандидатуру.

1. Играл на более 25 серверах не на 170 потому что если я заходил на сервер с серьезными намериниями и играл там очень долго.
2. GM'ом был на 6 серверах скажите мало да мало но они были не пустышками а элитными серверами....Кто играл на l2world, l2maximum меня знают как [GM]Illusion это pvp сервера так же был на x1 x10 ГМом, но сейчас речь о pvp.
3. Держал свой сервер 2 месеца ( сборка от La2Base).
4. Встречался с читерскими программами и спокойно найду ихних пользователей.
5. Все команды и правила GMa заложенны в голове не сижу с листочком комманд!
6. Прислушиваюсь к игрокам и делаю все что бы им было камфортно играть на сервере.
7. Врать не буду, я сплю иногда по ночам.Онлайн днем 6-9 часов.
8. Имя Сергей.
9. 21 год.
10. Город Москва
11. Учусь  на 4 курсе университета! Группа выходного дня, по этому на игру времени остается очень много!
12. ICQ 400296999, Skype, TeamSpeak все есть!
13. Стаж работы GMa 3 года.
14. Стаж игры 7 лет.
PS.......
Я тоже могу помочь с онлайном, друг работает Администратором в компьютерном клубе!

0

2

Ваше заявление будет в скором времени рассмотрено... Просьба не обижаться, но ответ будет только через несколько дней, так как сейчас решаются кое какие проблемы с расположением серверов... Спасибо

0

3

Спасибо за ответ я так и думал....

0

4

Ща тут все намутят я Вася Петров мне 40 лет, охеренный стаж работы ГМ-а, шарю в компах так что аж вирусы меня бояться... Куда так стараться ХЗ ваще=) Но дело ваше, удачи)

0

5

GetFlush^^ написал(а):

Ща тут все намутят я Вася Петров мне 40 лет, охеренный стаж работы ГМ-а, шарю в компах так что аж вирусы меня бояться... Куда так стараться ХЗ ваще=) Но дело ваше, удачи)

Так то оно так, однако ламера мы сразу заметим... И если он будет ламером то через 2 дня слетит с гм"ства :disappointed:

0

6

Мне ваш серв понравился, но маги опущеные ... =(
Я был ГМом и свой серв был, но в Тех Гмство не хочу, это не так уж и просто.
Думаю Илюзион достойная кандидатура для этого поста.

Отредактировано BlackWanderer (2009-04-15 15:25:23)

0

7

GetFlush^^ написал(а):

ну ему 21 год, ну думаю, чтоб он был ламером был и просто так обманывал ради забавы, хотя может просто мелкий придурок какой-то.
З.Ы. Илюзион ничего личного :) просто ответил GetFlush

0

8

Illusion написал(а):

2. GM'ом был на 6 серверах скажите мало да мало но они были не пустышками а элитными серверами....Кто играл на l2world, l2maximum меня знают как [GM]Illusion это pvp сервера так же был на x1 x10 ГМом, но сейчас речь о pvp.

ХАХАХА......мне чет слабо веритса что ты был ГМом на Сервере la2world,ГМ Illusion там и в правду есть...НО....ето 90% нет ты.

0

9

BlackWanderer написал(а):

ну ему 21 год

И что?)) Мне долго написать что мне 43? После сорока жизнь тока начинаеться...... да это ваще не в тему, люди учаться на 4 всяких-тамо курсах университета, работают.... НО ЗАТО ОТКУДА ТО ВРЕМЯ СВОБОДНОЕ БЕРЁТЬСЯ! Нихера себе я школу заканчиваю у меня времени в обрез почти, а тут на на*уй время у него много! ВОт это удача! Я в шоке, "я к игрокам добр..." Возраст никогда не имел значения ни в каком-либо направлении. Тут ваще такие корки мочат=) Заявы не у всех канеш прикольные, но мне хватает для продлевания жизни=)    "Держал свой серв, стаж игры 100 лет начиная с С1... народ, да вас не спрашивают с каких хроник вы играете, от вас требуют знания ФАЙЛОВ, ПРОГ, а не какие татушки ставить хавку и как отвечать игрокам... На VIP-е был ГМ дак ваще красавчик орали "ГМ сделай оли, ГМ меня ПКшут, ГМ я хочу срать, ГМ у меня ноги воняют!" Да кароче херню несли он как-то так и написал: "Не нравиться серв? ГМ-ы козлы? Жопа слиплОся? => wwwl2top.ru ищите свой серв!" А вы тут "Да я люблю мир, я пацифист ин зе ноу вар..."         Я это пишу потому что меня всегда поражала человеческая глупость, притворство и жополизость=) Это не вам адресовано, это никому, это ОБЩЕЕ замечание=) Поэтому в Comedy Clab'e  я всегда за Александра Незлобина, т.к. он ПРАВИЛЬНО описывает наши тупости=)) Ладно, это лирическое отступление дескать....
З.Ы. тут тока ОДНА заява на ГМ-а есть от чела 16 лет хоть не написал "мне 20 лет я Артём" вот это да.   Остальные я ничё не говорю, мб им и есть 21-24 года..... а мб и нет=) и Блак чесна признался, что ТЕХ-ГМ-ство не по его части=)
З.Ы.Ы - и ещё, у него типо друг Администратор компгейм-клуба сразу появился........ нихера се живём та, сразу друзья повалились АДМ-ы...... ;D

0

10

хгггггггг=)))))всем привет))))я вернулся с турнэ по бывшему ссср и хочу вернутся на свой пост,если конечно вы меня не забыли))))  :tomato:
писать много я не буду,ибо Рамис меня зает какой я,и на что способен))

Отредактировано gopstopich (2009-04-27 22:54:35)

0

11

Это точно  :shine:  Думаем тебя сделаем как и раньше ТЕХ. Админом

0

12

Тогда думаю тема CLOSED/ :)

0