Ув. Администарция , хочу выложить свою кандидатуру на долженость GM'a!
Играю я конечно тут довольно мало , и хотелося бы помоч Администрации Онлайном и игровым процессом,тоесть давать советы игрокам, и облегчить роботу Администрации . Ну что могу сказать o сервере , мне он очень нравится , ещо не встречал такой сервак , и с такими отличными игроками и не только , и с такой заботливой Администрацией!
Ну ладно начнем!
1. Играл на более чем 170 серверах.
2. GM'ом был на многих серверах!
3. Держал свой сервер 2 месеца ( сборка от La2Base).
4. Читеров палю МОМЕНТАЛЬНО , потому что давольно долго с ними встречался!
5. Все команды и правила Game-Маstera знаю , и обязуюся их выполнять!
6. Провожу Эвенты - PvP,Масовые,Поисковые и ещо много интересных Эвентов! Которые понравятся игрокам !
7. В онлайне 8-10 часов, на выходных больше.(GM'ы , тоже живые люди и у них есть свои дела=) )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближе к делу!
Также я могу помочь онлайном, ну сказать сколько я не могу, ну буду рекламировать ваш сервер на других серверах, на форумах.. и конечно же пойду в клуб и поставлю ваши патчи, у меня там связи с Админами!
8.Зовут меня Максим .
9.Мне 17 лет.
10.Живу я в Украине г. Запорожье!
11. Я очень приветлив , и заботливый GM, к игрокам обращаюся нормально! Не посылаю и т.д.
12. Опыт GM'a около 2-х лет!
13.Стаж игры Line][age 4 года примерно , играл ещо на С3.
14.Я не учусь сижу дома, и конечно роботаю... ну времени у меня много!
15.Мои Контакты: ICQ-391852008;402337744 или же сюда -> docker-x@rambler.ru ... Вообщем если честно прошу писать в Асю!
Ну что вот и всё=) Спасибо за внимание ваш заботливый и жизнерадостный © Docker™ ...!
Могу скинуть скринов моего ГМства=)
Отредактировано Docker (2009-04-11 19:51:46)