[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » ОФФТОП » Моя кандидатура на пост GM

Моя кандидатура на пост GM

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ув. Администарция , хочу выложить свою кандидатуру на долженость GM'a!
Играю я конечно тут довольно мало , и хотелося бы помоч Администрации Онлайном и игровым процессом,тоесть давать советы игрокам, и облегчить роботу Администрации . Ну что могу сказать o сервере , мне он очень нравится , ещо не встречал такой сервак , и с такими отличными игроками и не только , и с такой заботливой Администрацией!

Ну ладно начнем!
1. Играл на более чем 170 серверах.
2. GM'ом был на многих серверах!
3. Держал свой сервер 2 месеца ( сборка от La2Base).
4. Читеров палю МОМЕНТАЛЬНО , потому что давольно долго с ними встречался!
5. Все команды и правила Game-Маstera знаю , и обязуюся их выполнять!
6. Провожу Эвенты - PvP,Масовые,Поисковые и ещо много интересных Эвентов! Которые понравятся игрокам !
7. В онлайне 8-10 часов, на выходных больше.(GM'ы , тоже живые люди и у них есть свои дела=) )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближе к делу!
Также я могу помочь онлайном, ну сказать сколько я не могу, ну буду рекламировать ваш сервер на других серверах, на форумах.. и конечно же пойду в клуб и поставлю ваши патчи, у меня там связи с Админами!

8.Зовут меня Максим .
9.Мне 17 лет.
10.Живу я в Украине г. Запорожье!
11. Я очень приветлив , и заботливый GM, к игрокам обращаюся нормально! Не посылаю и т.д.
12. Опыт GM'a около 2-х лет!
13.Стаж игры Line][age 4 года примерно , играл ещо на С3.
14.Я не учусь сижу дома, и конечно роботаю... ну времени у меня много!
15.Мои Контакты: ICQ-391852008;402337744 или же сюда -> docker-x@rambler.ru ... Вообщем если честно прошу писать в Асю!

Ну что вот и всё=) Спасибо за внимание ваш заботливый и жизнерадостный © Docker™ ...!
Могу скинуть скринов моего ГМства=)

Отредактировано Docker (2009-04-11 19:51:46)

0

2

хмм...Мне нравиться...Но вот что думают игроки по поводу этого????!!!

-1

3

А у нас  есть набор в команду ГМов?  :huh:

0

4

ну если хороший  ГМ почему бы и не принять....Мы рассмотрим

0

5

не против нового Гма)он врядли помешает)будет больше предложений и помощи)вобщем серв будет развиваться...вот только кто ему разрешит Ла2хероес на других серваках рекламировать?)))
Администрация,решайте)я отдам свой голос "за" :cool:

0

6

Вы чё в поисковике тока ищите где ГМ-ы нужны?))) Незнакомцы какие-то сразу вваливаються и понеслась "Да я, да вы, вы мне тут в подмётки не годитесь, да я такой мне 32, да я ваще время многа (ппц сразу время херак и освободилось). Я в шоке народ чё то тут не то=) Все так мечтают получить такую должность что аж готов поспорить сидят и трясуться "Лиж бы мне ГМ-ство дали!" Ну люди, поразили)) Удачи))

З.Ы. - какие 4 года ты чё несёш С3 уж лет как 6-7 назад все сменили)) А я вот на LineageII C1 Oath of blood играл!=) Бред ваще=)

Отредактировано GetFlush^^ (2009-04-14 19:50:28)

0

7

GetFlush^^ написал(а):

З.Ы. - какие 4 года ты чё несёш С3 уж лет как 6-7 назад все сменили)) А я вот на LineageII C1 Oath of blood играл!=) Бред ваще=)

я тоже играл на С1(там еше соски нада постояно клацать чтобы они работали), но С3 не 6-7 лет назад появилось....гдето 5 лет назад...ето 99% даю .

0

8

Если честно увидел что вы тут написали сразу зарегался на форум:-)
Полностью соглачен с 2-мя предудущими на с3 уже лет 5-6 лет не где не стоит :tired:
Там кто то написал что все трясутся за пост гм-а а наф трястись если следовать правилам как тут все пишут (правила знаю в совершенстве и обязуюсь их соблюдать) то вы и сделать не чего не сможете :D
И ещё 1 одно как это читеров палю моментальн сколько читерил тока на 2-3х серварах забаняли и то за 8 бот окон :crazyfun:

Отредактировано x1 (2009-04-15 09:56:48)

0

9

Если чес я заяву перечитывал 3 раза, и давал сюда ссылку друзьям, дак тут сказка какая-то, а не заява! Пришёл так на работу позитивный чел в офис и так: "Ну что-ж, Приступим! Я Пупкин Петька, очень добрый пазитифффффный ЭМО-пед, люблю мир и сделаю всё чтобы вашим клиентам офиса было хорошо, могу даже за щеку взять....    Тут те работодатель сам за щеку даст, дверь закроет перед носом и ББ работа=) Я ж грю эта сказка, хз весело ваще если человек это ещё у кого нить копировать/вставить сделал=)

0

10

Docker написал(а):

конечно же пойду в клуб и поставлю ваши патчи, у меня там связи с Админами!

Ещё один.... я х*ею с вас, друзья))))) Смотри связи сразу тока с АДМ-ами, не с геймерами как у всех увлечённых задротов, а с АДМ-ами....

0

11

Docker написал(а):

Читеров палю МОМЕНТАЛЬНО , потому что давольно долго с ними встречался!

Них*я у тебя размах))) Да ты ваще крут, те ссылку Innov'ы дать? На руофф ГМ-ом мб устроишся) Идёш так по улице и видиш чела "Привет, читер!"  Нет чтоб с девчёнкой хорошей или с родителями чаще встречаться, дак мы с читерами на пинги ходим)

Отредактировано GetFlush^^ (2009-04-15 16:59:33)

0

12

GetFlush^^ написал(а):

Них*я у тебя размах))) Да ты ваще крут, те ссылку Innov'ы дать? На руофф ГМ-ом мб устроишся) Идёш так по улице и видиш чела "Привет, читер!"  Нет чтоб с девчёнкой хорошей или с родителями чаще встречаться, дак мы с читерами на пинги ходим)

Бред....

0

13

GetFlush^^ написал(а):

Отредактировано GetFlush^^

Уважаемый игрок, старайтесь писать писать по теме.. Такие посты в будущем приведут к горчишнику.

0

14

[HGM написал(а):

James]Бред....

А мне неинтересно твоё мнение, забей

0

15

Admin написал(а):

Уважаемый игрок, старайтесь писать писать по теме.. Такие посты в будущем приведут к горчишнику.

Хорошо не повториться

0

16

Уж больно правельный этот Докер!!!

0

17

Команда Сервера - Набрана.
/Closed

0

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » ОФФТОП » Моя кандидатура на пост GM