у меня трабл....в игру не заходит,отпишете,ток у меня такое или у всех...перед тем как выкинуло,написало Problem?reboot your game fully!
вот такие вот пироги....
Отредактировано w2w (2009-04-11 14:15:33)
La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » ОФФТОП » Проблемка
у меня трабл....в игру не заходит,отпишете,ток у меня такое или у всех...перед тем как выкинуло,написало Problem?reboot your game fully!
вот такие вот пироги....
Отредактировано w2w (2009-04-11 14:15:33)
Кароче переустанови клиент
блин...хелп...я переустановил клиент...пропатчил его...заходит до окна выбора персонажа...жму "войти" а у меня окно загрузки...с ельфийкой и всё...дальше ничего... что делать??
Плин...ваще ппц...я зашел на другой акккаунт всё норм...а на мой не хочет....прошу помощи у администрации
Пля...я в шоке...еще хуже...создал на аккаунте нового чара через него,норм захожу а на в2в не могу зайти......спасайте....
Проверте чара...меня это нагнетает уже.....
Проверил..Всё норм..у тя видать кривой клиент
Снова пришел жаловаться...всё та же проблема...я скачал новый клиент...не заходит на чара всё равно...на остальных чаров с акаунта заходит на него нет....может если нельзя ничего с этим сделать,хоть шмот передадите c w2w на w8w(они на одном акаунте)(дино маг сет и фантом)
заранее благодарен!
Отредактировано w2w (2009-04-12 15:41:44)
Админы -зе бест)трабл решён)))тему предлогаю закрыть)
Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » ОФФТОП » Проблемка