народ! плз старайтесь голосовать за серв как можно чаще и привлекать к этому делу друзей^^ прост я оч хочу чтоб онл стал больше! неужели вам не хочеться этого!? спс за внимание^^
Отредактировано CuMIIoTHbIu (2009-04-07 21:18:15)
La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » Флудилка » ГОЛОСУЕМ!
народ! плз старайтесь голосовать за серв как можно чаще и привлекать к этому делу друзей^^ прост я оч хочу чтоб онл стал больше! неужели вам не хочеться этого!? спс за внимание^^
Отредактировано CuMIIoTHbIu (2009-04-07 21:18:15)
я думаю просто нада придумать поощерения тем кто голосуют)))
неееее не надо а у кого динами4еский ip тот призы ток так хавать будет.... Мне не в понт такая херь=)
как только вводится поощерение за голоса серв моментально портится...я на таких играть не люблю...а сейчас серв сбалансирован)и всё хорошо...не надо такого делать...(
надо тупо голосовать! что сложно что ли?!)
да нет конечно
ток не надо призов плыыыыз. Кому надо тот и порост так проголусет
та призы это реальная порча серва...
Ммда..Вот вы говорите а макс.голосов в день это 5-10....
я голосую исправно(ОДЫН раз в день)
аналогично...по крайней мере стараюсь)
неееее не надо а у кого динами4еский ip тот призы ток так хавать будет.... Мне не в понт такая херь=)
Л2топ сделал защиту от таких голосований. За одного чара можно голосовать 1 раз. Конечно можно создавать твинков, но тут уже запары больше выходит)))))
Найдутся такие,кто будет создавать твинков)проверено на личном опыте
Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » Флудилка » ГОЛОСУЕМ!