[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морпех^^

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Как вы относитесь к морпеху?!
Бесит он меня

0% - 0
Ваще его не переношу

0% - 0
Та нормальный парень

0% - 0
ПЕД тот еще xD

83% - 5
Хороший чел

16% - 1
Блявать от него хощиться

0% - 0
Бэээээээ...=/

0% - 0
Голосов: 6

1

Мне то ваще какать на него, прост интересно ваше мнение^^

0

2

моё плин совпало с твоим))

0

3

ыы)

0

4

бедный морпех обосрали с головы до ног.... хотя кто ему виноват???

0

5

Сам виноват, не фиг на нормальных людей гнать! как маленький себя ведет прост! Динару ваще на него срать!

0

6

хахах собственно как и мне. Прост сам на4инает, пиздюлей полу4ает, а потом ныть на4инает.Вопрос- я тут при 4ом??=)если руки кривые.

0

7

пох есть или нету его) как то паралельно до него чет приходит в лоб получает уходит ))

0

8

Людишки , я не буду слушать ваш бред!Просто нашет росказов с вашей состороны типа "ведет седя как детё!" я вам скажу одно Санчез , мы еше поговорим!будеш падать как крошка!А ДОНЫ ВЫ воошбе дети на 100% Потому , что вы на игру выбрасываете деньги , ето значит 1.Вы не само уверенны. 2.Сомниваетесь в себе и в собственых способностях , а Санчез поговорим как серв откроюш я уже не Плычь падать буш....сапляк!

Донаты после запуска вам смерть!И адену тоже!!!+15 человек друзей онлайн без доната , сложно будет вам , заметя то , что когда нас стояло 4 на ТП ,  мы вас 10 розбирали  , вы и пукнуть не могли!Сладенькая , а тебе совет!Донать еше , а то скоро не поможет!

А Шрек вообше я все об тебе знаю жополиз - ты в реале!!!!

-1

9

так мудило пролетарское ! я те скок раз говорил на личности не переходить ! ти для меня ваще ничеого не значиш) пукал на тя  и кста ти издабол каго ты там на тп 10 рых лил ?? если на то пошло сделаем так что твой клан и ты в том числе забудите про фарм и давай попробуем с моей стороны будеш 3 человека а ти бери скок хош и посмотрим кто сосо будет!!это тебе прижется мне жопу лизать  если фармить надумаеш!хDD свободна

+1

10

Морпех, ты зачем так нагло врешь!? КОГО ТИ ТАМ В 4ОМ РАСКИДЫВАЛ!??! Да, скрысили меня пару раз на тп ито в 5ом слили=/ кули мужиик! ГЦ! xD ти ваще меня убиваешь! 15 человек он приведет!xD и кули нам что тебя одного что всех вас лить разницы нету!) спасиб что ты есть у нас на серве, благодаря тебе нам больше фана!)

+1

11

хм....не нрав мне этот морперд уже...приводи друзей...я к Кате присоеденюсь и пусть даже один на 15 твоих...думаю я помогу не хило(не хочу ничего утверждать заранее)

буду рад увидить СВОЙ(не побоюсь этого слова) клан,падающий от твоих рук...в чём конечно глубоко сомневаюсь.. :tired:

Отредактировано w2w (2009-04-07 00:07:40)

0

12

Без ругительств, пожалуйста.

0

13

FBI, я вам хочу давть один советик , вотетимм бычем вы себя не украшаете , проверить руки ТВТ было не раз уже мы вас там не видели, только поечумуто Фрмерсы разные падают, все по фулу 0 (Даже бижа) Селф баф и вперед . И еше второе , людишки , вытупо неудачьники!Обидно что пол вашего клана  (по 1 могу я слить)  Увидимся при открытие !

0

14

Mopnex написал(а):

И еше второе , людишки , вытупо неудачьники!Обидно что пол вашего клана  (по 1 могу я слить)  Увидимся при открытие !

no comments :canthearyou:

0

15

ой морпех))) умарной ти чел)) радуеш прям )))

0

16

АДМИН ЗАКРОУ ТЕМУ А!? ОБСИРАТЕЛЬСТВА 4 НА 1 НЕНУЖНЫ, ЛУЧШЕ СОЗДАЙ ТЕМКУ "ЖАЛОБЫ" ЧТОБЫ 1 ЧЕЛОВЕК ОБЪЯСНЯЛ ЧТО ЕМУ В КОМ ТО НЕПОНРАВИЛОСЬ.

0

17

Морпех ты жестокий лох и мыш и еще балаболиш!Твои 15 человек меня с санчезом хуй разбросаете без кенсов!!!!!Ты лох ето все знают!!!!Аден говориш отбереш да сосать те до китайской паски как до  Адена!!!!! А с тобой я сам лично стану 1 на 1 если вы меня двоем били и то с магом 1 минуту может и больше то про  тебя 1 я вобще и заикаца небуду мне уже страшно!!!!1 :smoke:

Отредактировано SinDrOm (2009-04-07 15:13:17)

0

18

[TEX написал(а):

Damir]АДМИН ЗАКРОУ ТЕМУ А!? ОБСИРАТЕЛЬСТВА 4 НА 1 НЕНУЖНЫ, ЛУЧШЕ СОЗДАЙ ТЕМКУ "ЖАЛОБЫ" ЧТОБЫ 1 ЧЕЛОВЕК ОБЪЯСНЯЛ ЧТО ЕМУ В КОМ ТО НЕПОНРАВИЛОСЬ.

Т а нет ето просто мыш сервера скажу тебе он сам на всех наехал был бы он норм тип он бы етово не делал!!!! :mad:

0

19

Ну ты БАРАН , благодоря мне , появилась интрига...интерес игры , я сам увидел , что дела не будет сделал клан и набераю не донов!!Синдром пвп слеф в Ы 0!

-1

20

ставлю на синдрома^^

0

21

ндааааа Морпех а 4о так после открытия то??? хотя пох, ты бедняга и до закрытия падал, и после открытия будеш.... Разнеци то нет

0

22

............................................................

Отредактировано KiiLOuT (2009-04-07 15:50:30)

0

23

:mad:

0

24

Тема закрыта :suspicious:

0

25

Ещо раз увижу подобный флуд матов на форуме - думать долго небуду....

0