[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн 27.04.09

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

Настройте оружие за 2 эпик койна

0

62

Зделайте ЛСы

0

63

ЛСы делать не будут)))

0

64

Та когда наш сурва уже заряботает? :question:

0

65

ВРУБАЙТЕ :flag:  ВРУБАЙТЕ :flag:  ВРУБАЙТЕ :flag:  ВРУБАЙТЕ :flag:  ВРУБАЙТЕ :flag:  ВРУБАЙТЕ :flag:  ВРУБАЙТЕ :flag:  ВРУБАЙТЕ :flag:  ВРУБАЙТЕ :flag:

0

66

;от мне кажется "Серв" и сёня не запашет :dontknow:

0

67

Надеюсь на противоположное)

0

68

на то же самое "противоположное", надеюсь и "Я"

0

69

Да Вы правы, мои любимые игроки..Сегодня не получилось перенести....  :tired: Завтра Мы у него обязательно поставим железо и Вы будете продолжать фаниться и играть!!!! :crazyfun:  У моего друга у которого мы собирались ставить железо [FA]Ruslan Было день рождения СЕГОДНЯ 28 числа.... :idea:  :cool:  Так что давайте не будем расстраиваться а лучше поздравим нашего всеми любимого Администратора по Форуму и в будущем по игре с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :writing:  :writing:  :yep:  :writing:  :whistle:  :whistle:  :rofl:

0

70

ппц...вы же обещали еще вчера...так же может упасть онлайн прилично...((((скажите мне время во сколько завтра всё заработает????и будет ли Б и А сеты?????Сделайте это всё,очень прошу...

С вылуплением,Руслан :flag:

З.ы.  ох сейчас начнётся... :canthearyou:

Отредактировано w2w (2009-04-28 19:15:47)

0

71

ППЦ, внатуре так все с севаку уйдут, ачем врать сразу бы сказали чтоб через месяц заходили,Админу скока лет??

0

72

Я хочу что бы был а и б шмот ВЕСЬи что б была круглосуточная основа,если это будет,то меня полноценно будет устраивать сервер...в противном случае я скорее всего забью на л2,окончательно

З.Ы. это последний сервер на котором я играю в л2...поэтому не лешайте меня удовольствия в фане)

Отредактировано w2w (2009-04-28 19:30:02)

0

73

Ваще ппц,админ ушел в запой и забил на сервак

0

74

Короче ББ сервак ... Завтраками Других будете кормить....уже 2 дня обешаете!!!!!!Нада говорить сразу как только сделаем сразу включим.....и зачем планировать на Днюху перенос на грудные дети..........

0

75

оО...морпех не гони,дождёмся)

0

76

Руслан,мб сегодня всё таки как-то можно включить :question:

0

77

блин под конец месяца вырубаете сервак. ВКЛУЧАЙТЕ НАМ НУЖЕН ОЛИМП!))

0

78

Та да)))хотя бы поолимпить и поточиться))

0

79

Хм.... всем привет чё тут просихожит?заёп ждать когда включят серв олимп качу

0

80

GREIIIHUK написал(а):

Хм.... всем привет чё тут просихожит?заёп ждать когда включят серв олимп качу

Привет,да тут сабодаж)все хотят олимп,а серв скорее всего заработает,только завтра! :tired:

0

81

какой завтра завтра мать идёт в институт!!я чё даже на олипм перед смертью не схожу?)))))) :angry:

0

82

ахахаха)))))красава))
судя по всему нет:(

Отредактировано w2w (2009-04-28 21:45:17)

0

83

я буду долго смеятся если и завтра сервер не врубят)

0

84

denisx1991 написал(а):

я буду долго смеятся если и завтра сервер не врубят)

я тогда наверное забью... :tired:

0

85

:angry:  o.O  :canthearyou:  :angry:  o.O  :canthearyou:  :angry:  o.O  :canthearyou:  :angry:  o.O  :canthearyou:  :angry:  o.O  :canthearyou:  :angry:  o.O  :canthearyou:  :angry:  o.O  :canthearyou:

0

86

значит если сервер завтра неврубают то устраиваем бунт)

0

87

Если поможет,то да)))

0

88

Кароче можете ждать :rofl:

0

89

Простите плиз.....Мы просто не можем перенести никак базу.... а так всё норм.. Так что попробуем завтра перенести... Спасибо за терпение..И не обижайтесь...

0

90

[ADM написал(а):

Slay]Так что попробуем завтра перенести

ПОПРОБУЕМ?

0