[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн 27.04.09

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

По просьбе всеми любимого [adm]Slay,создаю темку,для доклада данной информации игрокам,которые не посещают сайт))
И так:

Завтра 27.04.09 числа сервер не будет работать,в связи с тем,что мы завтра будем переходить на другую,ПОЛНОСТЬЮ круглосуточную основу! Мы включим сервер сразу же как перенесем всё на новое железо и настроим. Возможно выйдет новый патч. Также рады Вас обрадовать что вайпа НЕ будет.

По словам ГМа возобновление работы сервера прогнозируется на 18:00 по Мск
(прошу Вашего терпения)

З.Ы. забыл сообщить о том,что в дальнеёшем не будет сервера х50....соответственно "машина" будет работать чисто на х5000,изходя из этого лагов больше быть не должно^^возрадуемся=)

Искренне Ваш в2в)

Отредактировано w2w (2009-04-26 23:35:30)

0

2

Да ты как ГМ

0

3

ага, я уж поверил :rofl:

0

4

Язык чуток подвязан)читаю много)))

вот решил Вам доложить)))

0

5

завтра, целый день шоль пахать не будет???

0

6

в 18:00 должны заработать,но могут быть и задержки!Поэтому на завтра расчитывать не стоит,сходите в Университет(школу,институт,училище)на работу, вобщем проживите день не за компом xD

0

7

[HGM]w2w а можете мне сказать вайпа то4но не будет??? :question:

0

8

xxxSaN4eZxxx написал(а):

[HGM]w2w а можете мне сказать вайпа то4но не будет??? :question:

ахахаха))нет-нет) [HGM]  у нас один и это  [HGM]James
на счёт вайпа,от меня это совсем не завист,но Администрация утверждает,что никакого вайпа быть не должно)соответственно мой вердикт:  НЕТ

:D

Отредактировано w2w (2009-04-27 00:46:17)

0

9

ну я надеюсь мне вернут шмот))

0

10

xxxSaN4eZxxx написал(а):

ну я надеюсь мне вернут шмот))

не зачем будет его возвращать,ибо вайпа не будет ;)

0

11

надеюсь надеюсь

0

12

xxxSaN4eZxxx написал(а):

надеюсь надеюсь

Аналлогично,Баюма терять не охота))

З.Ы.   888-е сообщение :flag:

0

13

Кароче я как знал сеня весь свой шмот наскринил

0

14

Тоже правильно=)

0

15

Я после тово случяя токо слышу про какието работы сразу скриню

0

16

Всёже думаю не стоит волноваться=)

0

17

завтра не рабочий день)

0

18

w2w написал(а):

По просьбе всеми любимого [adm]Slay,создаю темку,для доклада данной информации игрокам,которые не посещают сайт))
И так:

Завтра 27.04.09 числа сервер не будет работать,в связи с тем,что мы завтра будем переходить на другую,ПОЛНОСТЬЮ круглосуточную основу! Мы включим сервер сразу же как перенесем всё на новое железо и настроим. Возможно выйдет новый патч. Также рады Вас обрадовать что вайпа НЕ будет.

По словам ГМа возобновление работы сервера прогнозируется на 18:00 по Мск
(прошу Вашего терпения)
З.Ы. забыл сообщить о том,что в дальнеёшем не будет сервера х50....соответственно "машина" будет работать чисто на х5000,изходя из этого лагов больше быть не должно^^возрадуемся=)

Думаю теперь будет всем понятно и не каждый "нуб" будет мне писать в аську "Что с сервером?" :rain:

0

19

Надеюсь)))

0

20

я надеюсь на твои слова :)  :)

0

21

Это хорошо что все поняли меня и также хочу уверить Вас что вайпа не будет.  :flirt:  Также хочу дополнить w2w что Работы могут и продлиться вообще до вечера. Так что особо не надейтесь на 6 часов...Но думаю вот щас начну переносить сервер на новое оборудование. Думаю к часам 6 или 7 управлюсь. :rain:  А если к 7 не управлюсь то уже не ждите включения сервера сегодня...  :dontknow: Просто оборудование переносим в другое место. И также мне в 7 надо уходить на тренировки.  :mybb: Так что..Надейтесь и ждите :flag: Я постараюсь сделать всё по быстрому и качественно :idea:

0

22

2 [ADM]Slay

еще надо вот этим подумай плиз....это важно
-------------в общем предлогаю Вам, уважаемая Администрация, сделать еще один гм шоп в котором будет продаваться Переферия Б и А грейда,можете попробовать заняться этим 27.04.09)я думаю это сделать возможно)-------------

Отредактировано w2w (2009-04-27 15:28:03)

0

23

КАЖИСЬ УЖЕ 18.00 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ !А СЕРВТО ОФФ! И ПАТЧ НЕ ВЫЛОЖИЛИ НОВЫЙ :offtop: [cod

0

24

Так...Думаю сегодня на тренировку Slay не пойдет... :shine: Он сейчас у меня дома, и мы переносим сервер.  ^^ Также пока переноситься сервер мы стараемся не спать и чтобы не заснуть от скуки мы играем в Battle Toad's 2 на денди ;) :D  Уже дошли до 3 уровня... :crazyfun: Всё нормально. Переносим,переносим... Не волнуйтесь,сегодня обязательно сделаем :cool:

0

25

[FA написал(а):

RUSLAN]Так...Думаю сегодня на тренировку Slay не пойдет...  Он сейчас у меня дома, и мы переносим сервер.   Также пока переноситься сервер мы стараемся не спать и чтобы не заснуть от скуки мы играем в Battle Toad's 2 на денди    Уже дошли до 3 уровня...  Всё нормально. Переносим,переносим... Не волнуйтесь,сегодня обязательно сделаем

Жжут   :rofl:

0

26

хехе у мня эмулятор есть....Я на компе гамаю :crazy:

0

27

А я на коммуникаторе в неё гамаю)))

0

28

мдя кажись работы затянулись до завтра???

0

29

Чтобы вы не скучали скину конфиг нового сервера

AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor =4 x 2.4 Ггц
2 DDR 2 samsung 800 2GB
Nvidia GeForse 9800GT 1024MB
HDD 320+80GB

0

30

ни4о ни4о))

0