[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

last imperial and no brain

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вот у меня вопрос почему вы оскорбляете мой клан и альянс, вот мы вам чё сделали??? или вы настолько низкие в развитии, что не понимаете своей бесполезности на этом сервере?? у меня щас онлайн очень редкий, но когда я себе поставлю норм инет, неделю позадротничаю вы будете падать. ты смотри задонатили пушки и бегают крутые (я РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!) когда вы поймёте, что другим людям хочется норм провести время в игре а не бить дестром в нуб зоне по 5 мобов паравоз. В скором времени вы станете на моё место и посмотрим кто есть кто !!!!!!

искренне ваш АНТИХРИСТ !!!!!!!

>>>>>>>>МЕТАЛЛИЧНО<<<<<<<<

0

2

про nobrain полностью согласен!

0

3

Тада мы недонатим 1)у мя есть токо (1) дон в клане а 2) мы никода от тя падать небудем

0

4

вот прикол в том 4то я то тя даже не тронул.....Или забыл 4то сам меня лить на4ал??? И клан твой не оскорблял...Я там вооще никого не знаю.

А про донат скажу те 4то ты глубоко ошибаешся..Напрягись и спроси АДМ 4то я шмотки не покупал...
А на с4ёт лить дело твоё...Если на4нёшь то я закон4у

ДОГОВОРИЛИСЬ?

0

5

xxxSaN4eZxxx написал(а):

А на с4ёт лить дело твоё...Если на4нёшь то я закон4у

:cool:

0

6

SinDrOm написал(а):

мы никода от тя падать небудем

напряги серое вещество. ))

0

7

xxxSaN4eZxxx написал(а):

вот прикол в том 4то я то тя даже не тронул.....Или забыл 4то сам меня лить на4ал??? И клан твой не оскорблял...Я там вооще никого не знаю.
            А про донат скажу те 4то ты глубоко ошибаешся..Напрягись и спроси АДМ 4то я шмотки не покупал...А на с4ёт лить дело твоё...Если на4нёшь то я закон4у

я в частности тебя не имел ввиду, некоторые особые лица неадекваты и стараются глумится над каждой глупостью ибо они не в состоянии понять, что от этого ничего не меняется, они только себя выставляют дураками. Ну с тобой я даж не дрался ни разу .... А на счёт доната то 3 тела с луками +40 меня лили ппц ))) я даж не успевал появлятся на тп...

0

8

BlackWanderer написал(а):

А на счёт доната то 3 тела с луками +40 меня лили ппц ))) я даж не успевал появлятся на тп...

скажи мне ники...этих,как ты выразился,3-х тел....на серве.как мне известно.только 3 лука+40...и один у морпеха..)

0

9

одын у мну)))

0