[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » ОФФТОП » ппц кажись серв испор4ен

ппц кажись серв испор4ен

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

АДМ на мой взгляд ты запарываеш серв тем 4то:нахера в эксклюзив-шопе нажга РБ бижа, весь игровой процесс нарушаеш....Или ты думаеш на серве есть 4ем заняться??? кроме походов на РБ босов на серве не4им заняться..Или думаеш в кайф стоять в лагающей фарм зоне?????? Тем более 4то РБ стоит копейки.Моё предложение убрать нафиг всю эту РБ бижу с шопа :mad: . Я с4итаю 4то кому надо тот собирёт себе пати и сходит на рб, а это ГОН ещё какой!!!!!!!!!! :angry:

0

2

Ладно. Уберем РБ бижу с шопа.

0

3

а когда????

0

4

Оффтоп.

0

5

а как допустим мне добыть рб бижу? я откуда знаю когда рб респ и т.д. и темболее какойнибуть норм клан будет просто сливать меня с друзьями в пк и все темболее тут нету дропа с пк.....

Отредактировано MzM (2009-04-20 20:49:10)

0

6

твои проблемы, я шоль виноват собирай 3 фулки и иди

0

7

MzM написал(а):

а как допустим мне добыть рб бижу? я откуда знаю когда рб респ и т.д. и темболее какойнибуть норм клан будет просто сливать меня с друзьями в пк и все темболее тут нету дропа с пк.....

мдес...)

0

8

былоб классно если дроп с пк был. а от гвардов толку нету: то под стелсом сливают то лукари с далека убивают а у гварда ренч агра на пк маленький

0

9

вот упадёт  с тебя какаяньть вещь охрененная,ты ныть на4нёш

0

10

Санчез угомонись , чё ты всё ноешь ноешь ноешь ????????    Ты посмотри какая цена на эти эпики , и сколько зон для фарма , их делать дольше чем выбить , получается что всё равно даже проще выбить , чем скупить . Так что убери свои слюни , достал честное слово . Админам хочу сказать , что не стоит слушать одного человека и делать по ему мнению , все остальные молчат , и не чего не пишут , ибо им параллельно . Ибо сидит какой нить сопливый балбес за компом и флудит тут ( прости за лицемерие ) , может я и ишибаюсь .

0

11

ты за слова ответиш мразь??? я те на серве жизни не дам олень..

0

12

После твоих слов отвечу ) особенно ''я тебе жизни не дам'' :DDD      тогда перед тобой смысла извиняться не вижу

0

13

Хочешь я тебе еще №icq дам ?? :DDD ты мне там будешь нать как ты меня не любишь ??? как ты мне играть не дашь ?? ;DDD ахаха самому не смешно , мде детский сад , имхо ты послан

0

14

санчез я не буду ныть как ты. с меня дроп неупадет потому что я не придурок просто так пкшить. ты не психолог и не екстрасенс чтоб знать мою психологию. дроп- ето расплата за пк.а так как ты нешариш так что ОФФНИСЬ

0

15

Да бла не ставить статистику оставит ьвсе стандарт , тогда будет интересно воевать за РБ!И каждий нормальный Км узнает когда респ Тогожее зака или квина если ему ето нада...Еше бля уберите квесты вообше заебись будет верните нафиг все назад какие епик коинты - бред!

0

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » ОФФТОП » ппц кажись серв испор4ен