[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » Сервер х5000 » мне кажется???

мне кажется???

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

когда я захожу на сайт мне невидно статус серверов.ето только у меня или у всех?и пишет средний онлайн 40) я максимум 36 видел).так типо у всех нивидно статус сервера или только у меня?
p.s. уже 2 недели обещают поправить а шмот и нифига.................................................

0

2

у мнЯ тоже самое......

АДМ я предлогаю сделать статистику пвп/пк,текущий онлайн, ну коро4 как везде...

0

3

denisx1991 написал(а):

когда я захожу на сайт мне невидно статус серверов.ето только у меня или у всех?и пишет средний онлайн 40) я максимум 36 видел).так типо у всех нивидно статус сервера или только у меня?
p.s. уже 2 недели обещают поправить а шмот и нифига.................................................

Действительно статус не показывает)так же как и онлайн))ну а на счёт шмота согласен))надо бы подправить Гм шоп,так же добавте Б шмот ибо не вся переферия есть)например не видно перч Б)а мне они нужны))в общем предлогаю Вам, уважаемая Администрация, сделать еще один гм шоп в котором будет продаваться Переферия Б и А грейда,можете попробовать заняться этим завтра же)я думаю это сделать возможно)

Отредактировано w2w (2009-04-27 00:42:46)

0

4

Легче добавить  при создавания чара ему будет даваца в подарок уже все а грейд сетs

0

5

SinDrOm написал(а):

Легче добавить  при создавания чара ему будет даваца в подарок уже все а грейд сетs

Трабл в том,что их можно удалить случайно)а в Гм шопе они есть всегда и их можно без особых проблем купить ;)

0

6

Бля в чем прикол удалил послучяйности а потом вьехал что нема!!!Так создаст чара на акаунте еще и через банк се все скинет!!!!

0

7

Ну как желаете)как легче сделать,так пусть и будет)Но вот мне например,надо еще и Б сэты)))

0

8

Короче мне серавно

0

9

w2w написал(а):

Действительно статус не показывает)так же как и онлайн))ну а на счёт шмота согласен))надо бы подправить Гм шоп,так же добавте Б шмот ибо не вся переферия есть)например не видно перч Б)а мне они нужны))в общем предлогаю Вам, уважаемая Администрация, сделать еще один гм шоп в котором будет продаваться Переферия Б и А грейда,можете попробовать заняться этим завтра же)я думаю это сделать возможно)

Этим будем заниматься после успешного переезда сервера  :smoke:

0

Вы здесь » La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude » Сервер х5000 » мне кажется???