[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимп

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Гмы чё за херня у меня уже 3 рас очки чисто покайфу отнимаются первый рас 3 потом 5 потом вообше 9 очей уже говарили что исправите я из-за этого хиро магу не стать поправте пожалуста

0

2

у меня тоже самое. кстати прошу о4ки вернуть!!!

+1

3

надо посматреть мб у меня тож очки варуют(

0

4

да у меня то4но воруют, вот у меня ли4но (я то4но уже не помню сколько) около 20 уже украли гдето

0

5

у меня походу тоже отнимают щяс 41 очко было последний раз я из-за этого на 2 месте на олимпе!(

0

6

MzM написал(а):

у меня походу тоже отнимают щяс 41 очко было последний раз я из-за этого на 2 месте на олимпе!(

Не надо пистеть ;DD , лично у меня не чего не отнимают

0

7

ну не знаю, я просто не играла гдето дня 2, и у меня 100% отняли!!!!!!!!!!!!!!!  :dontknow:

0

8

блин я не прошу вернуть у меня уже 17 очков просралось хз куда хотябы пусть уже не отнимаются надоело уже я так магу и уступить олимп

0

9

У меня тоже уже 23 очка куда пропали???

0

10

хахахах проигрываете по пьяни на оли а потом говорите что украли)))) у меня все норм. граждане перестаньте пить)

0

11

Кароче я заметил чар под ником Noiser неиграя вбще он неразу небыл в онлайн уже как 1 неделю а во время олимпа ето точно!!!Сначяла я подумал что Админ рихнулся да уже очки на оли продает!!!А тер ясно куда ваши очки делись=) :smoke:

0

12

SinDrOm написал(а):

Кароче я заметил чар под ником Noiser неиграя вбще он неразу небыл в онлайн уже как 1 неделю а во время олимпа ето точно!!!Сначяла я подумал что Админ рихнулся да уже очки на оли продает!!!А тер ясно куда ваши очки делись=)

Бред полный ... я олимпю 3 чарами , у меня слава богу не чего не улетает ...

0

13

дори вообще ты олимпеш 5 чарами и все они ав......

0

14

Дори +1 как было 62 так и остаеться......

0

15

Не у меня тоже все на месте=)

0

16

MzM написал(а):

дори вообще ты олимпеш 5 чарами и все они ав......

Раз уж на то пошло , то у меня их на много больше , чем ты думаешь, а то , что я сказал 3 , я имел ввиду другие классы , на пример Элементал Мастер Nyana , просто для фана летаю на олимп , и вроде как удачно :DD , так что не надо ныть , что у тебя снимаю очки , что ты на 2ом месте и т.д. , инуй раз включай голову = )

0

17

Dory мб гоу во вне класс? или ты только заливаться можеш?

0

18

ну незнаю почему у вас траблы)у меня 87 стабильненько)))сливаю-набираю и норм))))вот еще создал чара так же как дори сумоннера,ток у меня дестр,аналлогично чисто для фана на оли)ниразу в жизни сам себе не лил на олимпе и всегда добивался хиро)))

0

19

а если я на 1ом месте в списке на оли но у меня гдето 7 боев сыграно то я нистану хиро?и еще как посмотреть сколько я раз играл на оли?

0

20

4тоб стать хиро нада: 1)набрать норм о4ов(не обязательно много),2) быть первым в своём классе по о4кам(каторые ты набрал)

ВОПРОСЫ :question:

0

21

просто джеймс писал что нужно сыграть минимум 10 игр и хотяб 1 выграть

0

22

MzM написал(а):

Dory мб гоу во вне класс? или ты только заливаться можеш?

Гоу )) , ток я параллельно играю на кач сервере = ) как буду в игре , то вообще базара 0 = ))))   имхо саммонеры на оли тру , жалко w2w я на тебя не попадал , пофанились бы от души ;))))   = )))))

0

23

Мне даже очков не жалко будет слить с тобой ;)))

0

24

Хех=)аналлогично)))мне поинты не жалко совсем,я их всё равно наберу)))но я более чем не люблю такие фразы как "слей плиз" или еще что-то)
еще так же тру как и самоннеры Дестры на оли)))но надо уметь просто)))а если чесно,то любым классом можно вынести противника,лиж бы руки росли не от туда,откуда ноги растут)

denisx1991 написал(а):

и еще как посмотреть сколько я раз играл на оли?

пропиши команду /olympiadstat--узнаешь сколько боёв и сколько очей,на сколько мне известно что бы стать хиро главное быть в Списках,а туда помоему зачисляют после 5 боёв,но на всякий случай лучше отыграть все 10 боёв)

0

25

Саня ты прост не представляеш скок я слил уже боёв....Тож мне не прикалывает так....

w2w написал(а):

а если чесно,то любым классом можно вынести противника,лиж бы руки росли не от туда,откуда ноги растут)

те легко говорить, а я если выигрываю то я ДОН)))

0

26

xxxSaN4eZxxx написал(а):

те легко говорить, а я если выигрываю то я ДОН)))

отмазки нюбов)))оли самый честный бой...нечего тут ныть)я и Саню выносил,и взрывчатку,и морпеха,и всех короче)))а когда сливал,то не ныл,а думал: "как же их вздрючить то,а?:)"

Отредактировано w2w (2009-04-28 18:40:48)

0