[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/31/6809859fbb09.png[/IMG][/URL]

La2Heroes.com - игровые сервера Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эвенты

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здрасте вам игроки =)
Для выполнения ващих просьб типо "Сделай эвент" я открываю тему чтоб вы предлагали свои корректировки эвентов и свои придуманные или слизанные эвенты =)

0

2

предлогаю такие Ивенты:
-надеюсь всеми любимый ивент "Last Hero"(селфы)
-"Бест маг","бест файтер","бест суппорт"(Ше,ЕЕ,ПП) (селф,шмот до Ы на 0,пухи аналлогично,не разрешена РБ бижа,в "Бест маг" не разрешены такие классы как варк и овер из-за селфа)
-поисковой,я его не особо люблю,но как говорится "на вкус и цвет,фломастеры разные" :D
-ТвТ
-бои на основных классах(селфы)

Мои начальные предложения по "слизаным ивентам",но буду думать и фантазировать может что-то и придумаю весёленькое :flag:

0

3

На счет эвента Ласт Херо по идее он должен быть полность автоматическим и назначать автоматом хиро ну просто подумай это нужно 2 - 3 Гм чтоб всех проверить
Бест файтер и маг это есть на серве на старом форуме было написано
ТвТ имеется
Бои на классах аналогично Олиму

Придумывайте нехт

0

4

На счет ласт хиро согласен ,он автоматом,но всё же сделайте,если можете,тоже фан всё таки
старый форум не видел,поэтому вывел на форум всё,что крутилось в голове на данный момент
буду думать... :|

0

5

У мя есть один эвент это будет сюрприз 8 числа =)

0

6

у меня даже чара нет :D

0

7

ну у тя будет время до 6-8 по Москве

0

8

к сожалению не будет)))универ до позна :'(
ну ничего еще наивенчусь :cool:

0

9

Что правда то правда...Эвентов думаю будет в день по одному...НАДЕЮСЬ не больше :rain:

0

10

[ADM написал(а):

Slay]НАДЕЮСЬ не больше

хм...а почему так? :unsure:

0

11

Размученные будите=)

0

12

Думаю и два эвента в день можно будет делать :)
P/S - Пишем описания прикольных и интересных Эвентов сюда, лучшее будут  перенесены в эту тему - Эвенты/Kонкурсы ( Где будут выложены все эвенты на нашом сервере).
:writing:

0

13

Гдето на локации ктото спряталСо и давал подсказки свей местности примерно, у а кто найдет тому приЗЗ! + еще фан будет попути народу много искать будет

0

14

ReJIakC написал(а):

Гдето на локации ктото спряталСо и давал подсказки свей местности примерно, у а кто найдет тому приЗЗ! + еще фан будет попути народу много искать будет

У меня была мысль сделать так, но потом отпала, т.к. народу маловато будет участвовать, что ж например, меня 3-4 человека искать будут?=)

0

15

[EGM написал(а):

RomeO]У меня была мысль сделать так, но потом отпала, т.к. народу маловато будет участвовать, что ж например, меня 3-4 человека искать будут?=)

согласен. но вообще когда больше будет народу оч не плохой эвент))

0

16

ReJIakC написал(а):

Старый знакомый Эвент.  :smoke:
Поже будем проводить...

0

17

Я предлагаю такой эвент , называться он будет Папко la2heroes , Суть в том : учавствуют все классы без исключения , селф баф ( т.е. как на олимпе вв хаст , кому акумен ) , 1 раунд в д грейде шмот + 0 всё , 2 раунд с , 3 b , 4 a , 5 s , за проигрышь дают там сами придумаете бирюльку какую нить в размере  1 штуки , за выигрышь 2 , по итогам 5 раундов вычисляется кол-во бирюлек , у кого больше , тот и папко la2heroes = ) , в случае ничьей ( т.е.  у кого набранные одинаковые кол-во бирюлек , проводятся дополнительные раунды , между теми у кого спор за звание папки . Что бы не путать игроков , кто проходит по 1 раунду , дают ауру на пример синюю , они отходят в сторонку и ждут остальных , но ни кто не исключается , это самое главное , так как есть шанс отыграться в другом шмоте и другом раунде . Как прошел 1 раунд , начинаем второй в С шмоте , кто его прошел выделяются в оранжевую ауру , и так далее , это я так на досуг написал Ромео ) . Что не понятно спрашиваете , только такой эвент проводится раз в месяц ! И когда достаточное кол-во народу .

0

18

а смысл всеми класами? будут только самонеры

0

19

если есть пряморукие бишы и ЕЕ , то саммонеры для них не помеха ...

0

20

ага особенно если дуэль в Ц грейде

0

21

пряморукий биш и ее должны иметь актив в арке....А топ ЛС то нет....

0

22

Просто я предлагаю на Евентах если в Ц грейд , то должны быть все 40 лвл , так как Сапорты (Биш,ШЕ,ЕЕ)У них прохождение скилов не суперо по 80 лвлам (т.к. пасивы влеяют)!Предлагаю на евентах быть в Ц и 40 лвл! Допустим я Биш 80 меня ГМ сливает до 40 , а скилы 80 и все супер=))Так как биш может бить аурой берн по 100 , а т.к. против тебяя 80лвл он бьет по 1 и критами по 4-(

0

23

Спасибо за ваше активное участие в предложениях эвентов. Продолжаейте в том же духе, я всё рассмотрю и мы возможно поиграем в одно (а может и не одно) вами предложенных. Пока что я не захожу на сервер т.к. у меня проблемы с провайдером. Надеюсь на ваше понимание =).

0

24

А мы надеемся на твой провайдер :rolleyes:

0

25

w2w написал(а):

А мы надеемся на твой провайдер

Я тоже на него надеюсь...

0

26

ромео тебе енчат подключили?

0

27

MzM написал(а):

ромео тебе енчат подключили?

Енчант меню в ЕГМ небудет...

0

28

Всё понятно, игроки? Мне не доверяют энч. меню, так что призами будут старые добрые Коины =).

0

29

вот блин=)ну пусть хоть призы будут от 2-х к колов +....так же больше людей будет ивентить))))

0

30

егм точи тогда мб призами будут коины точки 95% и супер коины?)

0